След на снегу

Я представил себя, на снегу возле дома
Я представил, что я след от чьей то ноги
Очень грустно лежать, ведь здесь все незнакомо
Удаляются вдаль от меня сапоги

Чей-то рыжий боксер, пробегая решил
Вдруг понюхать меня и прилег осторожно
Я кричал задыхаясь, и слезно просил
Он не слышал меня,  это вряд ли возможно

Он катался по мне, лапой снег разрывал
А хозяин с улыбкой стоял безмятежной
Он курил, наблюдая, а я  умирал
Пропадал, исчезал на снегу белоснежном

12.04.05.


Рецензии