Страх

На операционном столе
Врачи зарезали мой страх

Он жил под ребрами во мне
Он танцевал в моих глазах

Он долго жил питаясь мной
Моей израненной душой

И долго корчась и крича
Переселился во врача

А врач запомнив профиль мой
Не смог командовать судьбой.

10.08.2005. (Гадкие стишки)


Рецензии