Детство

Я так хочу вернуться в Детство,
Где нет проблем и нет забот,
Никто не разбивает Сердце,
Никто тебя не предаёт!!!

Туда, где мама с папой рядом,
Где сердца моего приют,
Где друг лохматый своей лапой,
Меня приветливо зовёт!!!

Хочу всё бросить и уехать,
Чтоб пасть к земле своей родной!!!
И чтоб в своём любимом месте,
Побыть наедине с собой!!!


Рецензии