Наслажденье, райский сад...

Наслажденье, райский сад.
Сила, тайный нежный взгляд.
Светом райским пробужден
Мирной жизни тихий звон.

Но, близко мрак, он отовсюду,
Он как смертельная простуда
И где тот милый, райский сад?
И где тот тайный нежный взгляд?

Ужас, смерть и разрушенье,
Но повсюду жизни пенье.
Взгляд вперед свой устремя,
Борьба идет добра и зла.

Октябрь, 2009 г.
Moriarty Wuizenstafts


Рецензии