Независимый народ

Народ великий и могучий
Штурмовал угнетения кручи.
Лишь одна была в жизни услада
Независимость была нам наградой.
И смогли мы пройти
Беды все и огни.
Сколько горя и ран
Ты прошел Казахстан.
Но зато через годы,
Беды сквозь и невзгоды,
Воспел ты над блеском тысячи стран,
Независимый  мой Казахстан.

Декабрь, 2009 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящено дню Независимости РК.


Рецензии