Пацифисты

 
 
Крепкий стеклянный послед,
Над зародышем пост.
Гордый рубиновый свет
Электрических звёзд.
 
Лоск гуталиновых пней,
Блеск засвеченной швали.
Празднество вышек огней
И заточенной стали.
 
В праздники стойких солдат,
Что по спискам трамбуют,
Пусть короля кум, да сват
Министерский ликуют.
 
Ну а мы подожжём
В честь непраздничной встречи
Грустным Млечным огнём
Караульные свечи.
               
                03.03.2009г.


Рецензии