Любовь в кино ужасно поразила

Не помню названия фильма,
Испанского он производства,
Содержание его здесь промчится пусть мимо,
Оно и сейчас во всю злобствует.

К костру любви не подходите близко,
Так запросто здесь можешь ты сгореть,
Роман богатыря, но старика, с невинной   гимназисткою
С начала до конца  с печалью можно посмотреть!

Что старость к молодости липнет,
 мы это все естественным считаем,
не думаем, что старость здесь погибнет,
на самом деле все бывает!

Но почему же молодость к унылой старости припала?
Чем соблазнил ее старик?
Не получился здесь счастливый, но короткий миг?
Так не естественно и глупо жизнь его пропала.

Жизнь не позволила соединиться,
Родитель полицай преградой стал неодолимой,
Хотя судьба толкала вместе слиться,
Стрелы  Амура пролетели мимо.

У старика в душе любовь так  сильно клокотала,
Не мог он вынести страданий,
Уйти из жизни мысль его терзала,
Любовь обоим покоя не давала.

Не мог он сам себя убить,
Придумал наподобие дуэли,
Не мог все прелести ее забыть,
Люди убийству помешать не захотели.

Под выстрелы себя старик подставил,
Конец настал, конец не задержался,
К любви несчастной итог прибавил,
Пик гор холодный только возвышался.

Сюжет здесь очень не обычен,
У нас такого не случится,
Но к чудесам наш человек привычен,
Быль, сказка... трудно провести границу.


Рецензии
Почти весь фильм Вы рассказали ..Увы,сюжетом я совсем не удивилась. Теперь всё проще, всё не так .. И чаще старички попадают впросак.
С теплотой. Светлана.

Светлана Бояршинова   18.04.2011 12:07     Заявить о нарушении
Уважаемая Светлана! Большое спасибо!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   30.04.2011 11:08   Заявить о нарушении