В темном переулке...

Гуляя в темном переулке, ночью
Увидел девушку одну.
Решил тогда: теперь уж точно
Я эту девушку убью.

И к девушке я тихо подбежал.
Над девушкой я тихо нож занес.
Схватил её, к себе прижал
И также тихо произнес:
«Прощай, конец настал!»

О, струйка крови, полилась.
Залило и меня, и нож, и пол.
Кровь лужей красной разлилась,
Но был  по-прежнему я зол.

И тело, изрубив и спрятав позже,
Домой спокойно я пошел.
Убил я человека, что-же,
Ответы на вопрос, зато нашел.

Октябрь, 2009 год
Moriarty Wuizenstafts
О тайных желаниях.


Рецензии