Я смотрю на мир как корова

Я смотрю на мир как корова, жующая в поле траву.
Зачитала до дыр Зеланда, и Ошо по ночам зову.
Йога в мыслях моих прячется, с сублимацией я на  ты
Лилией хочу обозначиться, но терпеть не могу цветы.
 
Я смотрю на мир как собака, без ошейника и поводка
Нет хозяина - лезу в драку, подставляя врагам бока
Предавая свою значимость, глупой преданностью живу,
Обозначилось, проявляется, жизни прожитой  рандеву
 
Я смотрю на мир как младенец, без стратегии и хвастовства.
Мне б побольше льняных полотенец, насморкаться в них естества.
Йога в мыслях моих пряталась, сублимация просто б***ь.
А в  душе столько  тли, накопилось, как бы это с нее содрать.

10.04.2007. ( Гадкие стишки)


Рецензии