Изнутри

В искусственных коконах весело.
 В искусственных коконах люди.
 Сжирающе солнце резало
 По лицам всех тех,кто судьи.
 Без права,зато с оправданьем
 Мораль отвергали с презреньем,
 А гниль с упоеньем листали.
 Увлекшись бульварным чтением.
 Кривили гримасы отвратно.
 Похоть по всем прилавкам,
 Так низко,хотя занятно.
 Слышать шакалье тявканье


Рецензии