Впрочем, какая разница?

Плакали по понедельникам,
Чести лишались по пятницам.
Порции зла по телеку.
Впрочем, какая разница?

Можно же лгать по вторникам,
В среды - рубить всем головы.
Город отмоют дворники,
Все будет очень здорово.

По четвергам - насилие,
Лесть и обман - субботами.
Мы б и войну осилили,
Да только ломко что-то нам.

Лучше хлебнуть ребята нам
Водочки в дни воскресные...
Что там Европы с Штатами?
Жизнь там довольно пресная.

Впрочем, какая разница?
Ненависть будет пищею,
Просто так сильно нравится
Быть беспробудно нищими.

Жить на задворках мира нам
Так хорошо, наверное.
Пусть мы и светим дырами,
Гордость у нас безмерная.

Нам так безумно нравится
Быть бесконечно гордыми.
Вот и орем по пятницам,
Всех называя мордами.

И ничего не делаем,
Чтобы бороться с бедами.
Но как легко умеем мы
Чести лишаться средами...


Рецензии