Мне круг очертить и запутать следы

Мне б  круг очертить и запутать  следы.
И прыгнуть, и вырвать  себя из беды.
В кругу разожгу я  пожарче  костер
Чтоб ты над  огнем свои руки потер.

Но мне за чертою людских голосов,
Лишь слышится стон и рычание псов.
И годы прошедшие как приговор,
Шепнула душа, не бери перебор.

Застыть  на  мгновенье и сил обрести
Ведь если упасть, то придется ползти.
Придется от боли душевной завыть
И  выдохнуть  сердце, чтоб не любить.

Мне б круг очертить  и запутать следы.
Чтоб в этом кругу расцветали сады.
Душа чтоб от счастья горела огнем,
Дыханием  жизни  поселишься  в нем!!!


Рецензии