Чего бы?

Молоко искусственное – я сержусь
Выпила стакан один  и чешусь
Может быть кефирчику надо мне
Выпить на балкончике при луне

Мысли  спотыкаются о постель
Может лучше чаю мне и гостей!
Шепчет мне луна в окно сирая
Говнеца, не хочешь ли милая?

10.06.2010 ("Гадкие стишки)


Рецензии