Где же ты?

   
   Где же Ты?
   Откликнись!
   Счастье -
   одному не пригодится.
   Прилети через ненастье
   Золотою чудо птицей.
   Я тебя ищу -
   навстречу
   Бесконечно -
   лица, лица,
   Как оплавленные свечи,
   Полувзгляды. Полуречи.
   Горше самой злой горчицы,
   Надоели -
   Ты бы знала!
   Верю -
   что и Ты искала,
   Потому прошу -
   откликнись!
   Через горы, через реки,
   Через туч свинцовых стаи -
   Ты ж пропала не навеки!
   Прилетай -
   я жду, родная...
   
   1988г.


Рецензии