Размышление

Смотрелась в небе яркая луна
на темном небосклоне ,не мигая .
Свои она таращила глаза ,
но к ней тянулись узелочки рая .
И мне хотелось душу ей раскрыть ,
беседовать ,с каким- то обаяньем .
Без слов связала неземная нить ,
без голоса ,но с нежным пониманьем  ...
И время незаметно проводя 
смотрела я завороженным взглядом .
Минуты проводила в тишине
общаясь  без эмоции   ,но рядом .
Наедине с собой ,сгущая краски
пыталась я ответить на вопрос ,
где правда ,где афера и где "маска ",
что ждать мне от друзей и от врагов ?
Тут ветер пролетел ,как мысль шальная
наивность разгоняя  за спиной .
Бессмысленны с луною разговоры
не буду мерзнуть ,а пойду домой .


Рецензии
думаю все-же не бессмысленны..уж небо то точно нас слышит..особенно Женщину Луна..разговаривайте..у вас получается!!!

Вячеслав Новиков 2   19.04.2011 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Галашевская Татьяна   20.04.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.