Быть

Я хочу ночами тебе сниться.
Лишь твое тепло бы мне хранить.
С самым дорогим смогу проститься,
Только разреши тебя любить.

Быть виновником твоей улыбки,
Мой бескрылый ангел, разреши.
Мои двери для тебя открыты.
Загляни в них, солнце, поспеши.

А не-то мой дух испепелеет,
Превратится в ленную тоску.
Кто тогда тебя теплом согреет,
Прикоснувшись ласково к виску?

Разреши с тобой делить мгновенья,
Счастье и тоску преодолеть,
Радость, неподвластную забвенью…
Мною Бог тебе велел владеть.

Фото из открытых источников


Рецензии