Ответ на стих Саранск - автор Конченый Псих

Бедный дворник, он теперь
Не почистит свою дверь.
Ему жить осталось мало,
Говно ему всю жизнь сломало.

Знаю скоро он умрет,
Положив какашку в рот.
Но на утро под осиной,
Он найдет помет гусиный.

Оживет он, взвеселится,
Убирать начнет опять.
И попросит, чтобы птицы
Продолжали дальше срать.


Рецензии
Шедеврально!!!!Ваше мастерство творческой мысли дошло до предела маниакально-фекальных фантазий!

Конченый Псих   19.04.2011 00:02     Заявить о нарушении