Усталость

Майские ливни зимой – это так модно сейчас.
Час листопадов проспал. Час, час, час.
Как много всего в этом слове – музыка пыльных цветов,
Но если бросить в воду цветок, он плывет.
Но смысл его отнюдь не в том,
скорей похоже на каприз,
а в том, что смотрит он на нас стоящих здесь,
не снизу вверх, а сверху вниз.

Майские ливни зимой видел сегодня во сне,
Кто то сказал просто сон, кто сказал, что болезнь.
Как холодно быть одному, как страшно думать во сне.
Но если жизнь это снов череда – пусть я сплю.
Но я когда-нибудь проснусь.
И удивлюсь как долго же я спал.
Почищу зубы, улыбнусь сам себе.
И буду кофе пить под Джетро Тал.


Рецензии
я думаю этот стих заслуживает внимания очень большого!!

Сантком   21.04.2011 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Мандрейкин   22.04.2011 12:01   Заявить о нарушении