не стихи...

вновь читаю нежное
                не мое
и вдыхаю ...
а мое то снежное
                емае
тает, тает
там, снаружи, солнечно и тепло
вижу, знаю
почему же наше все замело???...
ближе к маю
           все растает
- Знаешь?
- Знаю ...
- Не читай чужое
... и сметает
             твоя нежность
                строчками
                старый снег
... и д ы ш у  я точками
                строчек тех ...
                и улыбаюсь ...


Рецензии