Крайность

Я доведу себя до края
Земля еще совсем сырая
И кто то громко скажет злая
Нет просто я другая

В окно искомкав душу
Запущу из черепа бычок
Скорей бы выкинуло на сушу
Того кто из розетки пускает ток
 

Как черный сахар на морозе
Мечтаю тихо о вечном тормозе
Но стоит полететь на горизонт
Как кто то открывает зонт

И я врезаюсь острой головой
В шпиль плоский и седой
И рассыпаюсь в пыль
Чтобы в минуту обратиться в быль

А в рукаве есть карта
А в голове та самая парта
И в связках тишина блудит
Моё воображение царит

Как фараон кровавый
В голове кривой
А где то там надежда
кричит что всем пришла беда


Рецензии