Баба-ягодка

Хохотала курица вечером в сарае,
что ль мне туфли старые для гульни надраить?

Платье из шотландочки,сумочка в руке,
шумная,болтливая пройдусь я налегке.

Парнем изморгаюся,хохоча им вслед.
Глупая,опомнися,тебе уж сколько лет?


Рецензии