Я Вас не забуду

Хочу улыбку видеть Вашу,
Любимый звонкий слышать смех.
Я щёчки алые раскрашу,
Целуя в губки Вас при всех.
Я поцелуй Ваш не забуду,
Я сохраню его навек!
И образ лицезреть Ваш буду, —
Вы — мой любимый человек!

Фото из открытых источников


Рецензии