Мне бы такую доченьку!!!

Мне бы, такую доченьку,
Что бы любила и берегла!
Мне бы, такую доченьку,
Что бы перечить мне не могла!.

Мне бы, такую доченьку,
Что бы звала меня и ждала!.
Но Всевышний скажет мне:
Ты сама, такой то была?

03.02.2009.


Рецензии