О религии злободневнонасущное редактированное

Да, церковь нас " причесывает лихо -
Богатство - Зло! Желать его не смей!
Молись, постись, сиди на месте тихо,
Как повелел тебе, "великий иудей"!

Короче, будь безмолвною "скотиной".
Влачи безрадостно, по жизни, свой удел!
Дощатый гроб на нищенских поминках
И на "тот свет" за то, что всё терпел!

А "эти" будут без стеснения на "этом",
С поклоном бабки принимая, жировать!
Зачем надеяться, что будет лучше где-то
И в жизни нынешней всего себя лишать!

Всё это сделано, чтоб глупая "скотина"
Зовя придуманного "бога" за отца,
Про жизнь реальную, убогую забыла
И всё терпела проживая как "Овца"!

И ты "баран" не нарушай "законы" -
Старайся заповеди свято соблюдать
В Москве - в метро, подорваны вагоны,
Подставьте новые, чтоб их могли взорвать!( Ударили тебя по левой щеке, подставь правую!


Рецензии
Смело и замечательно! Об этом немного на ссылке:

http://www.stihi.ru/2011/11/23/5181

С уважением, Инокентий.

Иннокентий Смирнов 2   29.11.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.