Последние аккорды любви часть 1

Зачем ты мне снишься сейчас?
Зачем говоришь, что люблю?
Ведь это все фальшь, ерунда…
Не верю теперь никому.

Хотела забыть навсегда…
Наверно ты чувствуешь это,
И зов уходящего лета,
Дурманит наш ум и сердца.

Я много страдала. Поверь.
В душе еще воет метель.
А разум, мне шепчет совет: Забудь,
Для тебя его нет!

Мне кажется это обман,
И кто-то меня разыграл.
И что же мне делать теперь?
Я не вынесу больше потерь…

Забыть я хочу навсегда,
Что в сердце оставил ты след.
Купила на поезд билет,
Меня для тебя больше нет.
17.04.11г.



Рецензии