Сон

Скользит река куда-то в сторону,
Не признавая берега,
И неожиданно по-новому
Багрянцем вспыхнут облака...

Но то не главная причуда
И не конец всему пути,
Но всё ж сказал один Иуда,
Что Горн нам дважды не пройти...

   14.04.2011 г.


Рецензии