так больше нельзя

как будто все вычеркнули:до и после.
и вместо весны-персональная осень.
и больше не тронет,не взглянет,не спросит.
что как ты,
и где тебя снова носит.
и знаешь,как это бы все назвала?
твоя не-любовь.
персонально до дна.
и это-когда хочешь биться от боли.
когда щеки ест килограммами соли.
когда себя чувствуешь дичью на ловле.
актрисой с второстепенною ролью.
когда смотришь прямо вот в эти глаза,
и понимаешь-так больше нельзя


Рецензии