Ошибка

За окном дождливо. Пусто.
Ночь. Темно. А мне так грустно.
Грусть. Любовь. Печалью Ошибка.
Мне так хочется улыбки.
Боль. Ошибка. Грусть. Печаль.
Мне сейчас так больно. Жаль,
Что любви теперь не сыщешь.
Смотришь на меня и дышишь.
С грустью. Томно. Без улыбки.
Грусть, Любовь. Печаль. Ошибка.


Рецензии