До боли простое

Не стоит держаться за «сердце из камня»
Пытаться пробить бетонную стену 
Но скучно, влюбиться в хорошего парня 
Ведь надо плохого любить непременно

Все смотрят на лево, и смотрят на право
Анализируя новые чувства 
Но каждый имеет законное право
Сказать: извини, но в моем сердце пусто. 

И каждый имеет права на желанья   
Которые в жизни своей воплощает
А кто -то кому то, приносит страданья
А кто то кого-то, уже совращает

И грустные мысли, запутались в прошлом 
И белое с черным смешалось во взгляде
Жалеешь о пройденом, ярком и пошлом
Которое, вдруг получилось не глядя.. 

И хочется, крикнуть, все это пустое
Все это не стоит тревог и волнений
Все самое лучшее в жизни- «простое» 
До боли «простое» и без сожалений


25.11.2008.


Рецензии