Письмо душе

Пишу письмо душе своей
О том, что очень сокровенно.
За зло исполненных идей
Я у неё прошу прощенья.
В знак примиренья ей отдам
Своё телесное здоровье,
Чтобы на ней огромный шрам
Не истекал невинной кровью.
Я добродетели поступки
Душе на радость совершу.
Лишь только б зажили зарубки
Всех дел, в которых я грешу.
Я ей владеть собой позволю,
Её дела буду свершать,
Ей подчиню я тела волю,
Лишь бы покой могла мне дать.
И чтобы сердце ровно билось,
Её прошу не унывать.
Всё, что когда-то в ней творилось,
Прошу я прошлому отдать.

Фото из интернета


Рецензии
Ещё одно письмо Вашей поэтической Душе, Александр: http://www.stihi.ru/2015/02/03/10437

Анна Рыбба   27.06.2015 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна.
С теплом, Александр

Александр Маматовский   27.06.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.