а прошлогодняя листва

а прошлогодняя листва
уже истлела без возврата
а ты любовь всегда права
пусть даже будешь виновата

щекочет Солнышко лучом
и снега нет - одни лишь лужи
и по глазам мы узнаем
устали как от зимней стужи

уже сценарий новый есть
где мы с тобою вместе будем
и рядом я смогу присесть
и мы поймем что очень любим

а прошлогодняя листва
уже истлела без возврата
и вновь летит моя строка
узнать что ты мне также рада....


Рецензии
Ах, Влад, чудесные строки,.. как всегда! Доброго дня! =)

Всеголишь Читательница   23.04.2011 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.