Телепатия

 С чертой горизонта слились облака,
 На чудо надеюсь,есть знак свысока,
 Что мысли и чувства мои их коснутся
 И вскоре как птицы обратно вернутся

 Надежда,что в сердце укажет дорогу,
 Как верю я в это,известно лишь богу
 И с неба эфиром на землю прольются,
 И вспомнив о друге,глаза улыбнутся..
 
 Молюсь и взываю,что зов мой услышит,
 Я тот,кто любовью живёт словно дышит,
 Прошу я о встрече,одно лишь желанье,
 Чтоб помнила ты и пришла на свиданье!


Рецензии
Очень чувственно!Мне понравилось.

Стерва Из Твоей Жизни   18.04.2011 11:24     Заявить о нарушении
А Ваши произведения очень искренни,
но более близки к прозе.
Прошу извинить за задержку с ответом
(.. всего то чуть более 2-х лет..))


Виктор Грачёв   18.02.2014 16:20   Заявить о нарушении