Отец

В иных мирах, где время вечность,
куда уходим мы с Земли,
ты тихо душу мою встретишь
и ласково прижмешь к груди.
Меня дождешься ты родитель,
протрешь глаза о горизонт,
пока души моей обитель
до края жизни добредет.
Друг друга мы узнаем сразу,
ведь не изменимся ничуть,
и сомневающийся разум
никто не даст нам в этот путь.
Присядем в света перекрестье
и будем вспоминать смеяться,
как падать приходилось вместе,
потом пол жизни подниматься.
На Землю взгляд последний бросим,
устанет после родов мама,
прощенья у нее попросим
за непутевого Адама.
И ослепительной монадой
мы устремимся за Творцом
туда, где вспоминать не надо,
кто был здесь сыном, кто отцом.


Рецензии