Тише герца

Ты живешь в глубине сердца,
В потайном уголке сознанья,
Звук шагов твоих тише герца,
Но я слышу тебя и знаю...

Ты как рыба в морских глубинах
К берегам не походишь близко,
Я нырну за тобой на выдох,
Но на дне слишком уж мглисто...

Ты поймайся в мои сети,
Чтоб могла тобой любоваться.
Мы вдвоем пропадем в лете
И ты, может, захочешь остаться...









*Усреднённое значение частот, воспринимаемых человеческим ухом, лежит в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.


Рецензии