Из карманов моей души

Из карманов моей души вылетают птицы иллюзий
Я не стану их снова ловить, потому что их любят люди

Я не жадная пусть летят, на больших лебедей похожие
И испуганно в небо глядят,останавливаясь прохожие.

Из карманов моей души, выползают блудливые змейки
Укрываясь в ночной тиши, ждать влюбленных на темной аллейке

А в душе моей новый мир, как весенний лес обновился 
Все карманы души зашью, чтоб никто в них не поселился.

11.10.010


Рецензии