К могильной яме не ищи прямого и короткого пути!

К своей яме могильной не сокращай путь
О маршруте коротком, мой друг, позабудь
Добирайся ты к ней лишь окрУжной дорогой...
И не бойся в пути, сказав "стоп", отдохнуть!


Рецензии