Ищу любовь везде всегда я

Ищу любовь, везде   всегда я
В осеннем шорохе листвы
В ночном дожде, и в солнце мая
Ее  черты

Ищу любовь, везде всегда я
В знакомствах новых и в делах
Она незримая такая
В чужих  словах.

В твоих глазах она таится
В твоих глазах она поет
Но разум так ее боится
А сердце ждет
 
Носи любовь, ходи с ней в гости
Лелей, люби, жалей, ругай.
В игру- любовь, как на помосте
Ты не играй

А я нашла ее, и рада,
Смотрю в глаза твои, смотрю..
Отрада  это, иль награда?
Или к дождю?

И пусть все будет, так как будет
Я не боюсь
Я ветром, утренним холодным
Вдруг обернусь

А что же дальше? – неизвестность
В осеннем   шорохе листвы,
Холодным утром угадаешь
Ее черты….

Но слишком поздно, осень злая
Остывших чувств на лужах  лед
Ищу любовь везде всегда я
Это пройдет.

10.10.08.


Рецензии
Не ищи любовь - оставь душе полет,
Наступит время и она тебя найдет!

Шелковникова Наталья   08.05.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.