Не надо

Не надо.
               Не надо.
                Не надо
входить ко мне с ампулой яда,
оставь своё буйство за дверью.
вам я не верю, не верю!

Апломб и заносчивость тоже
в мой дом приносить негоже,
оставь эту спесь другому
Свидетелю Иеговы.


Не зачисляй меня в стадо,
   Не надо.
               Не надо.
                Не надо,
оставь непосильную ношу.
А в остальном - ты хороший!


21 фев. 2001 г.


Рецензии