Люблю!

Люблю! До колик в животе, до мятного вздоха. Последнего приступа карамели.
Люблю! Ведь это совсем не плохо. И делаю это, как делать не смели.
А ветер-зараза, уносит в сторону слова в голове у меня, что заели.
А ветер кричит, как это здорово. Как здорово! Я знаю! Я ему верю!

Люблю! До блеска лунных дорожек, до гордых побегов горькой полыни.
Люблю! До страстно и до одиноко.  До звонкого шёпота пашковских лилий.
Они. В воде, как мы утопают и рвутся наружу упрямо и дико.
Они. Остаться вдвоём лишь желают, обвившися стеблями под гладью залива.

Люблю! Ты это услышать мечтаешь? Так я говорю тебе прямо и смело.
Люблю! Ты знаешь об этом, ты знаешь! Апрельское солнце лучами пригрело.
И чувства сегодня совсем, как живые, клубятся внутри и словами наружу.
И чувства родные, до боли родные. И я говорю это. Мне это нужно.


Рецензии