Изверженье закончил вулкан...

Успокоились чувства -
Закончил вулкан изверженье
И по склонам бежать перестала кипящая лава...
Я бегу по инерции
Ты же отстал на мгновенье,
Да и я, признаюсь, убегать в неизвесность устала...

Пепел волосы сжег
И тела слоем пыли покрыты
Опаливший нас жар не затронул пустые сердца...
И назад не пойти -
Все пути и дороги закрыты...
Впереди - бесконечность, но нужно идти до конца...


Рецензии