Амурские волны

http://www.realmusic.ru/songs/894267/

      АМУРСКИЕ ВОЛНЫ

      1
Там вдали, засветились огни
И луна замерцала, на волнах играя.
Мы с тобою одни на дорожке любви
Нашу лодочку, тихо прибоем качает

Мы с тобою одни на дорожке любви
Нашу лодочку, тихо прибоем качает

   Пропев (2 раза)
Амурские волны нам тихо поют
И птицы ночами уснуть не дают.
И руки – к рукам, а губы – к губам…
Нам в сердце любви, через край, наполняют!

     2
За рекой… голубой…
Там на сопках Манчжурии пахнет багульник.
Ты - хмельна, я - хмельной…
И гитары звучит перебор, семиструнной…

Ты - хмельна, я - хмельной…
И гитары звучит перебор, семиструнной…

   Припев (2 раза)
Амурские волны нам тихо поют
И птицы ночами уснуть не дают.
И руки – к рукам, а губы – к губам…
Нам в сердце любви, через край, наполняют!

------------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с целью
ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии