Туманом затянуло, пеленою

Туманом затянуло, пеленою,
Под тяжестью холодного дождя
Вопрос рыдает над судьбою,
Оставшись без ответа навсегда.
Он бродит переулками шагая,
Теряясь в подворотнях и домах.
Лишь только тень не отпускает,
Его чувства, превращая в прах.
Холодные стены, пустая постель,
В его мироздании сплошные пробелы.
И вьюга поет для него колыбель,
Раскрасив все сны в нежно серый.
А тот, кого он ждет, скучая...
Ответ, в котором вера и любовь,
Сидит в компании за чашкой чая.
И чью то сладким разбавляет кровь.
В его лице улыбка и надежда,
Которую вопрос мечтает повидать
А он все носит яркие одежды,
Боясь свои обиды разорвать.
Он чем то занят, но не сердцем,
И времени все меньше у него.
Не слышит стук, в душе его дверцы.
И не осталось для тебя там ничего...
Кого так ждал, ему не важно...
Что было в прошлом, проще убежать.
А новое построить просто страшно...
Ему теперь важнее помолчать...


Рецензии