О жизни

Жизнь удалась - насмешка
За следующей секундой
У Магдалины грешной
Тромбоз и два инсульта

Прикована к кровати
Кишечник на две трети
Был удалён, опасен
Гангреною и смертью

Так, где ж твоя удача?..
И мир, к ногам склонённый
Сложилось однозначно
Всё быстро, мимолётно

А где твой муж, любовник?..
Погибли в катастрофе?..
Иль с новою мадонной
У них дела неплохи?..
                (26.11.10)


Рецензии