Крутые...

Вступили яйца в спор:
Мы раньше курицы на свете...
Но это сущий вздор!
К чему все вздохи эти?..
Переведя от бега дух,
Вмешался в спор Петух:
Наседка, верь, не из таких
Родятся наши дети.
Внимательней взгляни на них,
Крутые яйца эти.


Рецензии
Яйца были так круты,
Что поели их кроты,
Спор закончился на этом,
Куры круче по приметам.)

Мелодия Свободы   18.04.2011 13:52     Заявить о нарушении