Ещё вчера

Ещё вчера, мы были живы.
Ещё вчера, мы рвались в бой.
Уже сегодня мы забыли.
Что нас ведет в уют домой.
Ещё вчера, нам было в радость.
Ещё вчера, мы шли вперёд.
Уже сегодня всё нам в тягость.
И впереди ни что не ждет.
Ещё вчера, мы верили в надежду.
Ещё вчера, смеялися до слёз.
Уже сегодня, рвем последние одежды.
И замерзаем в мире темных грёз.....
......................
......................


Рецензии