Встречные

Вечером, мы увидимся вечером,
Не звони мне и не пиши.
Мы с тобою странные, встречные
И нужны друг другу для души.
 Встретимся, обещаю, встретимся,
Поцелую не бритую щеку
Обещаю, ты уже не отвертишься,
Когда я тебя в свой мир завлеку.


Рецензии