Милому

Знаешь, Я уже почти что живая!
Могу смеяться и грустить .
Я тебя теперь вспоминаю
С нежностью, с верою, все простив.
Не поверишь, я даже почти влюбилась
В мальчика с буйной копной волос.
Странно, что это со мной случилось?
Довело до радости, счастья и слез.
Милый, спасибо за твои подарки!
Мне приятно их получать.
Вспоминаю ночи безумные, жаркие,
Те, что друг другу могли отдать.
Ты меня выходил, ты меня вылечил
Все, спасибо, больше не больна,
В люди свободною выпустил,
Новою, свежею как весна.
Ты посмотри на меня я красавица!
Взгляд лишен грусти и тоски,
Видишь как под взглядом плавятся,
Пробиваются, мысли, чувства, как ростки
Милый спасибо за настоящее!
Знаю, это ты меня уберег.
Я теперь хорошая, не пропащая,
А внутри меня только ты и Бог.


Рецензии
Душевно Валерия! Понравилось очень
С теплом Снежана

Снежана Николаева   11.06.2011 15:03     Заявить о нарушении