Поэту

Не надо,конечно,считать
свои творенья шедеврами...
Сколько людей и судеб,столько и разных мнений...
Даже один человек свое формирует мнение
в зависимости от того,
какое у него настроение...
Пусть,даже одну строку
сегодня он,просто не слышит,
а завтра-другой расклад,
и он уже этим дышит...
А,впрочем,какая разница:
признанный ты,иль отвергнутый...
Просит стиха душа,
значит-стиху будь преданный...
Вот,только,лелей...-береги
главную часть творения
свой драгоценный груз-
это... Вдохновение!!! 


Рецензии
Лелеять вдохновение? Хороший совет)))

Оксана Нездийминога   18.04.2011 09:40     Заявить о нарушении
Оксана,привет! Вы сегодня раненько,даже как-то не ожиданно... Спасибо,что откликнулись! Сергей.

Сергей Цыкин   18.04.2011 13:34   Заявить о нарушении