О гитаре

Когда мне грустно - и она грустит,
Когда мне весело - смеется.
И серебром своим звенит,
И ее песн вдаль несется.

Я ей печали изолью,
Я с ней порадуюсь победам.
Я с ней друзей повеселю
Когда на шашлыки поедем.

И под березою в тени,
Под ее кроной шелестящей,
Спою я песню о любви,
О нежной, чистой, настоящей.

И пусть замолкнет телефон -
Обитель Мр3. формата.
В живую песню я влюблен,
Ведь в ней душа, а в телефоне плата!


Рецензии
Присоединяюсь! Особенно последняя строфа зацепила.

Наталья Крякина   19.08.2011 21:33   Заявить о нарушении