Сила жизни велика

Жизни новое начало -
Оно здесь прозвучало
И заполнилось весной,
Жизни прелести напор!

Сила жизни велика,
Не страшны ей все преграды,
К солнцу тянется Росток,
Направляясь на Восток!
18.04.2011


Рецензии